20 septembre 2009

"Balzac" : un restaurant français aux saveurs alsaciennes à Vilnius

Depuis quelques jours, le restaurant "Balzac" a ouvert ses portes à Vilnius, rue Saviciaus, dans le local de l’ancien restaurant "Les Amis". Le repreneur est Thomas Teiten, un Alsacien-Lorrain originaire de Sarreguemines, membre d’Alsace-Lituanie et délégué de l’Union Internationale des Alsaciens à Vilnius, où il vit depuis une quinzaine d’années. Si le restaurant propose une cuisine essentiellement française, avec une carte des vins de plus de quarante vins français et étrangers, les Vilnois pourront aussi y déguster des spécialités aux saveurs alsaciennes telles que le foie gras, les pâtés maison ou des assiettes de charcuterie, accompagnées de gewurztraminer, de riesling ou de pinot gris. Ouvert tous les jours jusqu'à 23 h (sauf le dimanche jusqu'à 18 h), le "Balzac" propose également, les jours de semaine, une formule plat du jour pour midi à 16,50 litas (4,80 euros).
http://www.balzac.lt/
thomasteiten@gmail.com

Libellés : ,